旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 职鉴管理 > 工作动态 >

内蒙古自治区体育人才服务中心召开专题会议学习贯彻落实2018年全国体育行业职业技能鉴定工作会精神

发布时间:2018-04-10
    近日,内蒙古自治区体育人才服务中心召开专题会议,学习贯彻落实2018年全国体育行业职业技能鉴定工作会精神,内蒙古自治区体育人才服务中心主任侯英俊主持会议。
    会议指出,全体人员要深入学习贯彻落实2018年全国体育行业职业技能鉴定工作会精神,进一步精研细读各级领导讲话要点,按照职业资格管理改革和体育事业改革提出的新任务、新要求,分析新形势,聚焦新任务,努力推动本地区体育职业技能鉴定工作又好又快发展。一是围绕主题,认真学习,全面系统地领会会议精神实质;二是把握重点,深入贯彻,加快观念更新和推进事业发展;三是狠抓落实,强化责任,不折不扣把会议精神落到实处。
    会议要求,全体人员要切实提高站位,结合工作实际,以国家体育总局职鉴指导中心《2018年体育行业职业技能鉴定工作要点》为统领,学习借鉴兄弟省市的好经验、好做法,进一步梳理和谋划2018年工作,为完成本地区年度各项目标任务开好局、起好步。
    会议强调,全体人员要认清形势、找准定位、统筹安排,自觉把会议精神融入到思想里、体现在行动上、贯穿到工作中。在全面深化体育事业改革的大背景下,找准定位,服务大局,精准发力,做到守土有责、守土负责、守土尽责。通过学习,真正达到提高认识、统一思想、促进工作落实的目的。

内蒙古职鉴站供稿