旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 职鉴管理 > 通知公告 >

关于表彰2015年度体育行业国家职业资格优秀培训师及考评员的通知

发布时间:2016-03-17
体职鉴字〔2016〕13号

各省、自治区、直辖市体育行业职业技能鉴定站:
    为表彰先进,树立典型,有序推进体育职业技能鉴定人才培养体系建设,根据《体育总局职鉴指导中心关于推荐2015年度体育行业国家职业资格优秀培训师及考评员的通知》(体职鉴字〔2016〕5号),经各地推荐及综合评审,决定授予孙征等44人“2015年度体育行业国家职业资格优秀培训师”称号,授予刘玉洁等46人“2015年度体育行业国家职业资格优秀考评员”称号。
    希望受表彰的个人珍惜荣誉,再接再厉,进一步总结经验、开拓创新,积极协助职业技能鉴定站做好相关工作,为推动体育行业职业技能鉴定全面健康有序发展做出新的贡献。
 
附件:
1.
2015年度体育行业国家职业资格优秀培训师名单
2.
2015年度体育行业国家职业资格优秀考评员名单


 
                                    体育总局职鉴指导中心
                                      2016年3月17日