旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 职鉴管理 > 通知公告 >

关于举办体育经纪人实战训练营的通知

发布时间:2018-09-05
                                 体人力字〔2018〕215号
 
体育总局人力中心关于举办体育经纪人
实战训练营的通知
 
各培训机构、各有关单位:
  为适应体育产业发展对高素质的体育经纪人才需求,为等级培训与能力测评获证人员搭建学习交流和发展平台,体育总局人力资源开发中心立足服务体育经纪人才培养,首次举办“体育经纪人实战训练营”。现将有关事项通知如下:
  一、工作目标
  以提高中国体育经纪人才队伍能力素质为目标,从体育经纪工作实战出发,培养一批熟悉体育经纪运作规律,熟练掌握相关法律、营销、赞助、品牌管理等知识与原理,能有效操作国内外经纪业务,具有国际视野的体育经纪行业人才。
  二、培训对象
  已获得体育经纪人国家职业资格(三级)证书或体育经纪人等级培训与能力测评(三级)证书者。
  三、培训时间与地点
  2018年10月19日至22日,培训地点北京市,具体地址请关注微信公众号“体育经纪从业人员服务平台”。
  四、授课师资
  具有丰富实战经验的体育经纪人、优秀的体育经纪领域的企业家,在体育经纪业内取得突出成就的实践专家。
  五、培训收费
  培训费6800元(含学费、教材资料、证书、考核费),学员交通食宿费自理。
  六、报名及相关材料
  报名由2018年度体育经纪人等级培训与能力测评工作培训合作机构进行择优推荐,原则上每家机构推荐名额限15人,报体育总局人力中心审核后确定培训人员名单。
  报名材料:身份证(复印件一份);体育经纪人国家职业资格(三级)证书或体育经纪人等级培训与能力测评(三级)证书(复印件一份);小二寸免冠蓝底证件照2张;经纪人训练营问卷。
  七、考核与证书
  学员结业时须提交一份实训报告,由导师给出评价或建议,作为结业考核成绩。合格者由体育总局人力中心颁发“体育经纪人实战训练营”培训合格证书。
  八、联系人及联系方式
  北京站联系人:庚乐俏
  电话:18511837857
  上海站联系人:江素琍
  电话:18016094723/0215538307
  广东站联系人:郭晓昊
  电话:18898826369
  体育经纪人项目顾问:李军
  电话:010-87183087
  体育总局人力中心联系人:季雪峰
  电话:010-87182384
 
  附件:体育经纪人实战训练营报名表
 
体育总局人力中心       
2018年9月5日