旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 职鉴管理 > 教务管理 >

关于做好国家职业资格证书统计等有关工作的通知

发布时间:2009-11-24

关于做好国家职业资格证书统计等有关工作的通知

(体职鉴字〔2009〕55号)


发布时间:2009-11-24
各体育行业职业技能鉴定站:
    人力资源和社会保障部已将新版证书拨付至总局职鉴指导中心。总局职鉴指导中心正在集中力量赶制证书并计划于2009年12月20日前完成全部证书核发工作。为了尽快办理前期积压证书并换发新版证书,现将有关问题通知如下。
    一、国家职业资格证书统计工作
    请各鉴定站尽快统计已组织实施的考核鉴定情况,并填写情况统计表(附件1),于11月25日前传真至总局职鉴指导中心。其中,特别要做好“游泳救生员”鉴定及已核发代用版证书人员的统计工作。
    二、代用版证书换发工作
    请各鉴定站尽快收集已核发代用版证书人员的换证相片,并按鉴定考核批次及证书编号顺序整理相片,附人员信息表(附件2)于11月30日前寄送至总局职鉴指导中心。若相片收集存在困难,可借用鉴定申请表上的相片先行办理证书,发放证书时再将鉴定申请表相片补齐。
    三、考务系统信息整理
    请各鉴定站考务管理人员做好V2008版系统增加“游泳救生员”鉴定考核项目的升级工作,并将全年鉴定数据存入历史数据库,以便统计或修改鉴定信息。
    请各鉴定站认真做好国家职业资格证书统计等有关工作,积极配合中心完成全年证书的核发及换发,并将信息档案材料及时整理归档,为即将进行的鉴定站评估工作做好准备。
    如遇问题,请及时联系。
    联系电话:010-87182448(罗军)
 
 
 
 

                                                         二〇〇九年十一月二十日

 

2009年_____省(区、市)职业技能鉴定情况记录表.doc

换发证书人员信息表.doc