旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 职鉴管理 > 考评员 >

关于健身教练国家职业资格考评员、培训师选拔工作有关问题的补充通知

发布时间:2008-10-14

 关于健身教练国家职业资格考评员、培训师选拔工作有关问题的补充通知


发布时间:2008-10-14
各鉴定站:
    为了确保健身教练国家职业资格考评员、培训师选拔推荐工作有序进行,现将选拔测试、人员资格确认等有关事宜通知如下:
    一、请各鉴定站认真做好人员资格条件审核,注意与推荐人员单位联系,准确了解推荐人员的实际情况。
    二、请各鉴定站于21日之前安排好选拔测试时间,并及时将测试时间、联系人及接收测试试题所用电子邮箱以传真形式报我中心。我中心将提前测试时间一天将测试试题发至指定邮箱。
    三、因各地测试时间不同,所以请各鉴定站做好测试内容的保密工作,测试完毕后应及时回收、封存所有试卷。
    四、我中心将于22日统一将测试试题答案发至各鉴定站指定邮箱,请各鉴定站注意查收并提前安排好阅卷时间。
    五、请各鉴定站23日前将符合申报条件且测试合格人员(考评员、培训师)的申报材料、测试成绩汇总表、测试试卷寄回我中心。我中心将根据人员资质条件以及全国测试成绩总体水平择优选择人员参加首期健身教练国家职业资格考评员、培训师培训班。
    六、我中心将结合此次培训班的整体情况安排后续培训,请各鉴定站做好未能参加首期培训人员的解释工作。
    健身教练国家职业资格受到了社会各界尤其是行业内的高度关注。请各鉴定站本着对事业高度负责的态度认真做好此次选拔工作,严禁有损体育行业职业技能鉴定工作公信度的行为,一经发现,我中心将给予通报批评并追究相关人员责任。
    联系人:罗军,联系电话:(010)87182448,传真:(010)87183087。
 
 

                                                          二〇〇八年十月十四日